week 36 gerahnya ampun

Malem Bun ibun smua...kali ada yg belum tidur...apa ada yg kebangun juga...ada ga sih yg kepanasan terus tiap tidur jdnya baru tidur bentar udah bangun lagi...punggung panas. Solusi please

6 Tanggapan

setiap bagus saat kencing, selalu saya basahi ketiak, leher, belakang leher, dan dahi saya Bun. Karna gerahnya bukan main, tidur sudah pakai baju haram (minim bahan) tetap berkeringat, sampai saya pakai kipas kecil untuk area wajah saya sendiri😬

Sama bun dulu pun gitu, ac 16, kondisi lg ujan gak mempan. Kalo saya solusi buat diri sendiri mandi air dingin baru bisa tidur nyenyak. Jangan ditiru barangkali ekstrim bgt

aku bun.. sejak 35 w kmrin smpe skrg 36 w tidur gk nyenyak trs krn kegerahan.. skitar sejam kebangun, sejam kebangun lagi.. gitu terus tiap tidur..

nikmatin aja bun rasanya nanti kangen saat2 hamil....blm lagi selangkangan sakit d ajak jalan,kaki bengkak...

Akupun 36week merasakan hal yg sama

5y ago

Gerah banget babanya debay mah bbo nyenyak. Lah kitaa pengen merem masyaallah gerahnya

POSTINGAN 1 THN YG LALU