Pinggang terasa sakit

Malem Bun, disini ada gk yah yg udh TM2 UK 17w4d pinggang jd sakit?#seriusnanya #firstmom

11 Tanggapan

itu bisa jadi krn rahim membesar atau memang bayinya banyak nyerap kalsium dari bunda jdinya diambil dari tulang blakang deh.. gpp bund yg penting konsumsi kalsium, jgn minum kafein ya sprt kopi atau teh.. mulai olahraga ringan.. semoga nyaman ya kehamilan sampai psesalinan.. semangat bunda

1y ago

oke Bun, thx sarannya

Aku bun,kemaren bbrp hari ngerasain pinggang bener2 sakit bgt,smpe klo lg tiduran mau ganti posisi tuh rasanya MasyaAllah sakit bgt,klo mau berdiri apalagi,Alhamdulillah skrg udah sembuh bun,sembuh sendiri tb tb udah ga sakit aj

aku prnh bund,malahan di bawa jalan aja Ga kuat karena berasa sakit bgt.Aku periksa ke dr ktnya gpp normal trs dikasih kalsium jga mungkin karena blm minum kalsium,setelah minum kalsium udh enakan bund ga sakit lg

1y ago

tapi udh tiap hari konsumsi tablet calsium Bun, masih aja sakit hmm

Aku juga bun. Mual2 berlalu, digantikan oleh sakit pinggang, selangkangan, bagian mimiw kayak keteken berat gitu rasanya, sama kaki dan tumit cepet bgt berasa pegel2 🥲

Saya bund motoran bentar aja bokong pinggang udah pegel2 duduk sebentar tulang ekor udah ngilu tidur juga bingung cari posisi nyaman apalagi kalo malam susah banget buat tidur

1y ago

Sering banget bund dari usia 12 minggu sering banget kayak kedutan ini 16 minggu malah makin kenceng

iyes aku pun begitu bund, tp yg paling aku wanti2 yg penting jangan duduk dipermukaan keras kayak lantai. biasanya lebih cepet sakit dan pegelnya

Kirain aku aja yg sakit pinggang hehe, iya emng bner duduk bentar aja udh pegel pngen nya di rebahin buat berdiri lama” jg capek

Iyah bun aku 16w2d berasa bgt pinggang nya sakit, duduk lama sakit bediri lama sakit, tidur juga udh mulai susah cari posisi nyaman

1y ago

Setau aku emg wajar gitu bun krna dede nya smakin membesar jd cepet pegel pinggang nya, disaranin olahraga ringan sih tp aku mager hehe

samaa Bun, aku dari TM 1 udh sakit bgt tulang pinggul pas mau rebahan telentang di karpet

normal gak sih Bun hamil 17w perut msh kempes🙏?