Bun baiknya klo mau USG 4d biar tau jenis kelaminnya itu usia brp week ya 🙏

Malem Bun..

5 Tanggapan

dari trimester 2,masuk diatas 16 week udah keliatan,tpi jika g diumpetin ma detun ya mom,tpi ni jg g menjamin 100%bener,Krn alat USG buatan manusia kan mom,jdi ada kasus yg dibilang JK cew ternyata lahir cow,jdi jng sampai ada rasasesal,cew atau cow gak pa2,yg penting sehat,lengkap&g kurang satu apapun..tpi USG untuk liat JK bisa pakai 2d atau 4d kok mom,hny beda didetail gambar dimensi aja&tentunya harga,hehhee

2y ago

aamiin 🤲🤲

Tergantung babynya bun ditutupin apa ga. Kemaren saya cek 12 minggu udah keliatan. terus pas 14 minggu di dokter yg berbeda juga udah keliatan. Krn babyku terlalu vulgar yg diliatinnya kelaminnya dluan malah mukanya ditutupin terus😅.

2y ago

alat dokternya bisa 2d bs 4d kan ya? tp kmaren itu yg d print itam putih yg 14 week tp bs bwearna juga. saya ga paham. di tagihan 2d sih.

kelamim dri 16w jg udh keliatan. wktu mau liat jk dri 4d nti diubah ke 2d. jd liat jk ttp pake 2d. 4d liat muka aja bun ama jari: gt, bgusnya usia 28-32 w jd mjka udah jelas sempurna

ouh gtu.. brti USG 2d jg bisa liat jk nya ya bun

klo obgyn ku saranin 26-32 week