pup bayik

Malem buibu, Mohon maaf, mohon dijawab juga, semenjak mpasi anak saya pupnya jadi warna coklat gelap trs lengket gt buibu, baunya juga mantep. tdi liat d Ig katanya kl yg lengket gt berbahaya, apa benar ya? Pupnya sehari sekali tiap pagi, dan emng kadang kayak mengejan gt bayinya. Bahaya ga ya bun?

4 Tanggapan

Mungkin kebanyakan serat. Kasih buah pisang aja. Karena pisang bisa membantu pup bayi lancar dan bisa membantu disaat bayi diare.

Coba mpasi sama pepaya bund.. Lebih baik nya lagi bawa ke DSA aja bunda..

Lagi proses adaptasi dengan makanan bun,, coba kasih nya buah2an dulu

Emang gitu bun. Kan udah mpasi

5y ago

Oh normal itu bun?