cerita

Malem2 aq mimpi hamil bun,kayak ada ruh yg di masukin ke rahim aq,tp pas pagi2 udah bangun mau cerita ke suami gak jd takutnya ntar di bilang saking pengen nya punya ddeg,,nahh pas siang2 nih di jalan aq bilang ma suami"aa aq semalem mimpi,ehh dia malah lngsung jawab aa smalem mimpi adg hamil?"yaudah deh aq gak jd cerita karna mimpi nya sama'an Baru sebulan nikah bun ?

25 Tanggapan

Semoga pertanda.. Aku dulu waktu mau lahiran, 2 hari sebelumnya suami mimpi aku ngelahirin, sodara juga sama mimpinya gitu, aku juga prnh mimpi denger bayi nangis.. bner aja pas suami mimpi, 2 hari kemudian lahiran

Saya juga gitu bun waktu sebelum hamil, dan gak lama alhamdulillah positif hamil, sanking gak nyangka rencana honeymoon berubah jadi babymoon 🤭🤭 mudah2an disegerakan yaa buun

Semoga isi beneran ya bunda 😊😊😊 Aku juga baru bulan lalu nikah, alhamdulillah sudab dikasih rejeki hamil sama Allah, sekarang uk 5 weeks 🥰

Alhamdulillah bun semoga pertnda baik , aku sama suami jga kadang mimpi gt setelah dan sebelum keguguran. Alhamdulillah 9bulan nunggu uda ngisi

klo saya dlu seminggu abis nikah mimpiin nglahirin bayi bun... alhamdulillah 2 minggu kmudian positif 😂 semoga petanda baik yha bunda...

Sya pernah mimpi barengan gtu bund sama suami tapi ini didatangin anak kecil, Dan sebulan dari mimpi itu positive hamil ☺️

Semoga cepet hamil yah bun .. Aku jga bru bulan juni nikah dan skrg udah hamil lagi alhamdulillah ..

kalo dulu suami ku yg mimpi punya bayi laki2.. minggu depan testpack tnyata hamil.. dan lahirnya anak laki juga

Smoga pertanda ya.. Dan cpet nyusul bunda2 yg dsni.. Aamiin..

semoga apa yang diharapkan dan dinantikan segera dikabulkan bun