Susu formula

Malem bunda2, Mau nanya niih, susu formula yang bagus utk bayi usia 0-6bln apa ya?? Sharing Doong bunda..

17 Tanggapan

Semua susu sama bagus nya bun, tjnggal cocok apa enggk nya di anak kita. Kalo sy pertama kali pas anak umur 1 bln sh ksh nestle nan ph pro, terus udh masuk 3bln sy ksh bebelove alhdmulillah cocok.

Cocok"an bunda,kalau baby sya minum s26 promil gold itu bagus banget buat nambah bb nya,karena anak sya lahir kecil,sekarang udah usia 6 bulan sya ganti bebelove tahap 2 alhamdulillah cocok jga

Tiap anak beda2. Coba 1 produk klo aman tanpa alergi n baby mau lanjut aja. Tp klo baby g mau n bb g naik2 atau pup nya aneh coba hanti susu lain

s26 bunda bagus bun tp tetap di beri juga asi bun.baby saya saya ksh s26 cocok dan berat badannya naik.tp tergantung babynya cocok atau enggak

Cocokkan Bun,anak saya kemarin sebelum asi melimpah dia minum lactogen

Kalau susu cocok2an bun. Coba aja dulu dari yg kejangkau dompet

Nutribaby bun, tapi tergantung bayi cocok apa ngga nya sih

itu mah trgantung anaknya bund...cocok sma mrek apa.

bebelove tp trgantung anak nya ya bund cocokan merk

Cocokan bun. Labih baik konsultasi dengan DSA.