Gerakan janin

Bunda gerakanan janinnya dimana ya...aq kdang diatas.tp kdang masih dibawah..cuma klw buat sujud lama nnti yg atas lagi yg gerak2 .brrti posisi kepala udah dibawah gt ya bun klw gerakannya ditulang rusuk persis?

6 Tanggapan

Bisa dimana mana bun. Aku mah kadang di bawah pusar, di perut kanan, diatas pusar, dipusarnya pas ☺️ Boleh bantu isi kuisioner bun untuk penelitian suami🙏🏻 https://my.forms.app/form/637f012db200f15a82c38d70 Terima kasih banyak sebelumnya 🤗

gak mesti bun... kdg bwh kdg atas.. klo mau tau posi2 kpla janin dmn usg bun.. klo kt org awam pasti gak phm.. bayi nendang2 aj kt gtw itu yg gerak kaki ap tanganny 🤭

ga nentu sih bun kadang kiri kanan sama atas bawah 😁 tergantung anaknya aja sih mau geraknya gmna

sama bun ,lg galau masalah posisi janin krn aktif banget 30w msh sering krasa muter badannya

2y ago

kalo pas posisi lg gerak entah itu bagian pundak ato bokong gtu keras hilang timbul di raba2 bun,kdang juga nampak perut nonjol2 gtu ngilu sih klo lg pas aktif main 😄

ga mesti bun, krn kita kan gatau itu yg gerak kaki, tangan atau siku.