seputar bayi

Malem bunda, mau tanya, kira" apa aja yah perlengkapan bayi yg harus dibeli klo budget cuma ada 500 rb, yg penting" nya apa dulu yahh? mohon respon yah bunda, terimakasih

3 Tanggapan

pakaian, kain bedong, perlengkapan mandi. belinya jgn byk2 dulu bun cz pakaian bayi biasanya dipakainya gak tll lama. syukur2 kl ada lungsuran dari sodara, itu bisa mengurangi pengeluaran

5y ago

wah kl itu saya gtw bun.. tergantung banyaknya yg dibeli sama merek barangnya

yg pasti pakaian bayi secukup nya.. perlengkapan mandi, perlengkapn tidur.. kykny itu aja bun..

5y ago

trgantung tarif masing2 bun... klw d kampung t4 tinggal saya msh murah skitar 700-800 untuk yg normal... tp klw saran saya si bkin bpjs aja bun.. buat meringankan...