Amankah Konsumsi Susu Prenagen Plus Obat Bidan

Malem bunda,, mau tanya bun aku hamil pertama usia 8 minggu,, mau tanya bun kalau lagi konsumsi vit sama asam folat yg dari bidan terus konsumsi juga susu prenagen mommy sehari sekali boleh kan bun,,, jadi baper pass ada yg bilang kalau udah konsumsi obat jgn konsumsi susu katanya nanti baby nya kelebihan nutrisi bun,,, mohon pencerahan bunda bunda

17 Tanggapan

Gpp Bun asal di jeda aja. Minum obat dl trus 2 jam Bru minum susu