alergi susu

Bun adakah disini yg konsumsi susu prenagen esensis lalu diare? Sy konsumsi itu buat asam folat, tp saya diare ? Mohon sarannya ya bun....

21 Tanggapan

Aku pernah juga nyobain yg vidoran, eh diare. Aku coba 3 harian gak minum gpp, tpi selanjutnya nyoba minum lagi, perut mules dan diare. Ternyata emang gak cocok sepertinya. Sekarang pake anmum trus, alhamdulillah baikΒ² aja.

Mungkin ga cocok bun, respon tubuh orang beda2. Coba ganti susu. Atau kalau memang gak cocok macem2 susu, yang pntg vitamin dan makanan bergizinya. Kalo di folavit itu udah 400mg asam folatnya

Coba coba susu merk lain bund, atw gg pas coba aga lama, krna dlu aq awal.y gtu diare tp pas udah aga lamaan engga .. mgkn perut.y lg mnyesuaikn dlu 😁😁😁

Saya juga diare bun minum susu, trus sama dokterku g boleh diterusin takut dehidrasi, kt dokter g perlu minum susu diganti sama multivitamin aja

Gk cocok susunya brarti bund.. kalo emg tujuannya buat asam folatnya beli tablet aja bund.. Folavit.. murah & ada di semua toko obat.. 😊

Aku diare kalau minumnya 2x sehari bun Kalau minumnya sx sehari malah ga diare Jd aku minum trus slama hamil sx sehari aja

Saya diare dulu waktu coba yang rasa strawberry bun. Setelah ganti rasa ke coklat nggak lagi smpai skrg mau lahiran,,😊

Mungkin itu gk cocok bun, saya dulu juga pernah nyoba itu tp diare juga mual juga jadi baru minum udah langsung stop

Saya dari awal minum prenagen. Sampe ketauan hamil pun lanjut minum prenagen. Mungkin saya cocok jadi ga diare

Saya pertama minum diare bun beberapa hari... Tp entah kenapa sekarang hilang sendiri, dan aman" aja minum...