curhat malam malam

malem bunda mau curhat dong tolong sarannya.. jd gini gimana kalau suami bunda pasang status foto cewek lain walaupun captionnya gak spesial malah terlihat nyindir.. tp tetep sakit hati gak sih ? terus aku harus gimana ya .. harus marah gak ya..

13 Tanggapan

mungkin ada alasan tertentu mengapa suami pasang status fto cwek lain.. coba di tanya baik2 bun,, apa maksud dan tujuan suami melakukan hal itu.. ☺☺

6y ago

sama2 bunsay☺☺

mksh bunda bunda sarannya tp memang sblm suami pasang status foto itu kita lg ada masalah dan aku gengsi buat nanya duluan.. hehehehe..

sakit hati bun pastinya. tapi coba tanya baik baik kenapa dia seperti itu? tegur kalau memang dia punya niat yang salah

otomatis marah lah bun.. gk ada perasaan nya sm istri. harusnya sbg suami jg tau batas dan aturan ny

6y ago

males bgt mksudnya

klo menurut aku sih tanya dlu bun kenapa ? biar dia kasih penjelasan dlu

omongin sama tanya alasannta bun.. Kalau suami salah jangan takut menegur

Coba ngobrol baik2 aja, Bun sama suami

Biasanya ada maksud tersembunyi..

coba tanya Bun, kenapa ia begitu