seputar kehamilan

Malem bunda ... bun mau tanya saya hamil 13 minggu 3 hari ... bun kalo HB sama suami baikya posisi ya gimna bunda soalya saya dari awal hamil ngga pernah HB takut karna anak pertama tolong saranya ya bunda Terimakasih?

3 Tanggapan

Kalau menurut yg saya baca dan diberitahu dokter, asal posisi bumilnya tidak dibawah. Dan yg terpenting kalau bumil merasa tidak nyaman saat HB (kram perut atau merasa sakit) tidak usah diteruskan bun

Coba konsul sama bidannya bun, kalau ga ada keluhan gpp, pelan2 aja

Bebas bun yg pnting hati2 aj. Pelan2