susu hamil

malem bund, mau tanya.. boleh gak sih minum susu hamil ditambahin sama es atau pake air es

25 Tanggapan

boleh aja buunn. nggak pengaruh ke cadebay yg dikuatirkan itu bukan es nya bun, tp es dan tambahannya kayak es campur, es teller, dll. manis"nya itu bun. yg dikuatirkan seringnya konsumsi manis" terus berat badan janin cepat naik dan lebih besar dari seharusnya, yg nantinya bisa agak menyulitkan di proses lahiran kalau bayi terlalu besar

kalau aku baca dr kemasannya.. kalau pakai air anget jangan terlalu pamas2 bun karena bisa merusak asam folat.. jadi aku minumnya pakai air biasa atau aku tambahin es dikit

boleh dan malah di kardusnya kan cantumin boleh diminum dingin. malah kalo diseduh air panas zatnya dikhawatirkan hilang, jadi kalo seduh antara hangat atau dingin (es juga)

aku bun pagi udh bikin susu + es batu di blender kyk smoothie gtu jdinya, krna bosan dan eneg minum yg hangat, hahaha

Awal2 kehamilan saya selalu masukin kulkas dulu susunya biar dingin, tapi sekarang2 malah lebih suka panas2 bun

gpp bunda.. tapi jngan terlalu sering.. karna klo gk pake es gk bisa minum nya ya.. gk nafsu 😁

Boleh lah..malah jadi makin enak malah..saya bikin susu malem, taro kulkas, minumnya pagi

Boleh bun, klo saya minum pake air hngat malah eneg.. Klo dingin malah doyan 😁

kayanyabboleh deh bun... cm kalo q lebih milih UHT aja biar enak d minum dingin

saya ga pernah bun. taunya cuma minum susu hamil pakai air hangat