bruntusan

Malem bund.. Maf kalo bruntusan kayak gni bakalan ilang sendri atau harus d obati yah. Anaku baru 1bulan bund. Wajnyabpwnuh sw bruntusan ngitu

bruntusan
22 Tanggapan

kasih aja bedak adem bun,,atau sering di sebut bedak beras,,beli nya di pasar tradisional,di penjual bunga boreh,,pasti sekalian jualan bedak adem gtu,, jgn beli di toko ya bun,,soale gak alami,,anakku pas usia 7 hari juga bruntusan,,tak pakein sehari aja udah bersih sekarang,,, semoga cocok sama si dedeknya ya.

5y ago

Kl buat biang keringat bs g ya

Asi apa sufor bun? Anak ku kayak gt karena alergi makanan, jd makanan yg aku makan susu2an ikan2an coklat keju telur anak ku lsg kayak gt bun, kl sufor udh pasti alergi susu sapi bun

Nanti ilang sendiri bun ,wajar si bayi keluar beruntusan gitu sebelum dia 40 hari (kata nya ) baby aku cuma di kasih PK yg buat mandi , sama minyak kelapa yg bikin sendiri .

Air mandinya di kasih antiseptik bun.... baby q dari pertama kali mandi air e tak kasih itu... alhamdulillah kulit e bersih jrg bruntusan. Klo da pun juga g banyak n g lama....

5y ago

Iya...

Mungkin semua nb begitu. Anakku juga gitu, dijidatnya dulu, tapi lama2 kering sendiri nanti merintil gitu kayak komedo :D Cuma air mandinya sejak bayi kuberi babyoil.

itu akibat air susu kah bun? kemarin anakku juga bruntusan, tapi gak terlalu banyak. aku kasih baby cream Cussons pink tiap habis mandi. agak mendingan sekarang

Jangan dikasih bedak Bun..nnti makin kering. Biasanya kalau bayi bisa hilang sendri tp dr pd kawatir ditanyakan ke bidan atau dokter aja Bun

Dikasi lotion noroid mom dan sabun nya di ganti jadi sebamed ato laktacyd baby. Dokter anaku nyaranin itu ke baby yg pu ya masalah kulit

Bawa ke DSA aja bun. Atau Coba pas mandi sabunnya pake lactacyd baby, siapa tau cocok. Bayi saya ilang bruntusannya pake itu.

5y ago

Mksdny bnyk gtu?

Nnti jg hilang bund . Kaloga mandinya pke sabun lactacyd baby aja. Itu bsa ilangin