seputar bayi

Malem bun,, sy rencana mau beli slow cooker nih.. Dan mau minta saran lebih bagusan tipe apa ya bun untuk merk baby safe.. Yg ada timer nya atau yg tinggal di colokkan ke listrik.. Karena baby sudah mulai mpasi nih, hehe.. Kasih saran juga ya bun kenapa kok pilih tipe ini??

1 Tanggapan

Kelamaan mom, pakai pengukus manual saja. Lebih cepat matang.

5y ago

Iya mom, dihaluskan kemudian disaring. Anak kalau kelamaan juga rewel, kita panik.