khawatir

malem bun sore ini saya bab berdarah ngucur gitu bun darahnya... ada yg tau kenapa bun tp kata suami karna sy kebanyakan makan pedes maklum hamil muda pengennya yg pedes" aja biar seger tapi ngaruh ke janin gak yah bun atau sy harus cek k dokter?? trims ???

23 Tanggapan

hemoroid/wasir/ambein bun saran : konsumsi buah dan sayur yg byk seratnya, klo masih terus berlanjut, ke dokter ya... dokter umum atau dokter bedah klo hemoroidnya masih grade I atau II ga diapa2in, klo udah III bisa dioperasi... smoga membantu