perut kembung

Malem bun...obat buat perut kembung d kasih apa yaa??baby q perutnya kembung bun ..

18 Tanggapan

Pake daun Jarak yg sdh di olesin minyak masak dan di hangatkan di atas tungku/kompor. Kemudian di bejek2..terus di taro di perut dan ikat pake gurita..semoga cepat pulih yah dek..

Olesi perutnya sama minyak telon bun,terus senam kaki buat bayi caranya gerakin kaki bayi kaya kita lagi ngegoes sepeda bun,itu dulu yang dokter ajarin ke saya pas anak kembung

Saya biasa kasih minyak telon dicampur remesan bawang merah bund kalo perut anak kembung..alhamdulillah manjur

Perutnya diminyak telon sambil diputar searah jarum jam mom

Borehin Ja bawang merah diparut campur minyak telon bun

Di balur minyak telon aja bun sambil di pijet halus

Minyak telon. Kalo ga manjur pake transpulmin ;)

Minyak telon Bun. Diolesi ke perut bayinya.

Balur pake minyak kutus kutus bun

Balsem transpulmin baby bun...