bercak darah setelah HB

Malem bun mau tanya kmrin saya baru selesai haid udah bersih kenapa pas lgi HB ada bercak2 darah yg keluar itu kenapa ya bun wajar atau ngga?

6 Tanggapan

klo bercak darahnya seperti noda merah kecoklatan wajar sie bunda, tp jika darah merah agak banyak dan menggumpal sebaiknya konsultasikan ke dokter kandungan

wajar, saya kadang sehari atau 2 hari saat sedang haidh tdk keluar darahnya

5y ago

yg udh lewat gpp. selanjutnya bisa Catat biasanya haidh brp hari lamanya :) Jika blm waktunya selesai tunggu dl, jgn dl mandi wajib apalagi HB

berarti blm selesai haidh-nya mungkin

masih bersisa kali bun, pas haid.

mungkin haidnya belum bersih bun

haid belum selesai mungkin bun