Darah after HB

Bun, adakah yang pernah mengalami ? Jadi, selesai haid nih udah bersih, waktu selama haid juga normal seperti biasa sebelum hamil kurang lebih 7hari. Jeda sehari setelah haid selesai, HB dg suami. Setelah HB masih keluar darah merah cerah waktu dilap pakai tissue. Tapi hari itu juga diamati udah gak keluar darah lagi seperti haid. Itu kira2 bagaimana yah bun ?

1 Tanggapan

Waktu saya juga pernah gtu.. seminggu abis suci haid hb keluar darah merah malah kya pink gtu.. Trus bulan depanya positip..

4y ago

2hari setelah haid selese terus HB, nah Keluar darahnya tuh setelah HB bun