Apakah Bunda jadi malas gerak saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

63401 merespon

445 Tanggapan

aku hamil mau masuk 3 bulan susah tidur sering kecapean .malas mandii ..sering mual2 emosian .. apa iya 3 masuk 3 bulan belum kelihatan perutya.

2mo ago

iya bun sya juga susah tidur badan sakit2 semua ap lg dya orng nya gemuk jdi mkin cpat capek

sbnernya si ga males gerak, cuma di kehamilanku yg 13w ini baru ngerjain pekerjaan rumah kayak ngepel aja pinggang udah sakit bgt dan kdg perut kram tpi hilang sendiri sih . ya nikmatnya memng :)

Alhamdulillah sudah normal aktivitas lagi..sebenarnya tidak terlalu malas untuk beraktivitas, karna saya bekerja tapi tidak lemas, tidak capek, hanya saja sempet mual dan malas ngapa2in😁

saat tm1 sya jdi malas bergerak nyapu rumah pun mls mandi jga mls saat sya masuk tm2 mulai mau bergerak yaa kerja dikit2 sambil baring rasa mual dan badan lelah pun mulai hilang 😀

emang kalau hamil bawaanya males bgt bun 😂aku aja dri awal hamil sampe sekarang udh 3 bulan maunya cmn rebahan doang. males gerak males jalan 😂aku kira cmn aku yg ngerasain ini bun 😅😉

Males banget. aktifitas dikit aja dah lemes capekkk rasanya, untung suamiku ngertiin.. tiap aku ngerjain kerjaan rumah dimarahin suruh istirahat aja sambil dipijitin.. emang suami pengertian 😘

hamil anak ke 4 ini males banget mandi ajja cuma sehari pengen nya rebahan trus udah 13 week tp masih belum mau makan nasi sma minum air putih normal ga she bun 😥😥😥😥

4y ago

sama bun...ku juga gitu udah 13 week tp msh blm mau mkn nasi n muntah,mandi jg gtu sehari kdg cm 1x j...

hamil anak ke 3,luar biasa males nya minta ampun,manjanya minta ampun,mau nya dekem aja dikamar kaya anak perawan 🤭🤭 Alhamdulillah punya suami sama anak bisa ngertiin emaknya hehehe

duduk terlalu lamapun mual ap lg berdiri??bau masakan mual.makan tak enak padahal dh 13minggu..sedih rasanya

3y ago

sama bun,lemes mual ,selera mkan ko belum kembali normal ya patahan da masuk 4 bulan,,bb yg tadix55 jadi 50 bun,,semoga sehat semua dd n bayix

sebenarnya gak males gerak sih, tetap melakukan rutinitas seperti biasanya. masak, bersih² rumah dsb. cuma jadi cepat capek, jadi sedikit dikurangi aktifitas yg membuat letih.