Apakah Bunda jadi malas gerak saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

63424 merespon

445 Tanggapan

bangetttttttt, niatnya pengen gini pengen gitu tapi akhirnya gak terlaksana

bun saya baru hamil 3 buln knpa ya bun perut saya selalu panss? serius naya

sudah 2 minggu.an nggk mw mkan nasi kalau lihat atau bau uap nasi mual ingin muntah..

saya masih merasa pusing dan mual dan muntah setiap waktu tidak bisa banyak bergerak

Mager parah. Pengen rebahan terus. Kadang mau duduk aja males, kudu dibantuin suami.

males gerak si engga. cmn klo lgi berasa pegelnya, cape jalan baru pngennya tiduran

pengen rebahan trs... karna banyak aktivitas jd buat pinggul ku sakit banget...

di trimester ini baru ngerjain 1 pekerjaan rumah udah lemes

jdi males gerak dan sering mual muntah terus terkadang cape bolak balik kamar mandi

malah aku tamba aktif. krna kalau diam diam di kmar bawaan mual trus. 🤣😂🤣