Sakit tenggorokan

Malam smua🌹maaf mau tanya obat sakit tenggorokan. skrg saya sdg sakit tenggorokan. Sakiit bgt buat nelan berasa kyk ada belingnya. Suara hampir habis. Kdg kepala jg pusing. Saya skrg sdg hamil 25 weeks. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bawa kedokter bun,bumil dan busui ga boleh sembarang ngonsumsi obat,apalagi obat radang tenggorokan ga perlu ke obgyn dokter umum juga bisa kok

6mo ago

kmren udah USG jg bun.. saya bilang ada keluhan tenggorokan ini. tapi ga diresepi apa² sama dokternya. barangkali ada yg alami bukan obat...