Sama Sama di rumah

Malam semua, berhubung masih Wfh Dan sama-sama dirumah sharing Film yg wajib ditonton yuk bun? Saya biasanya benci series berlarut2 bikin lupa waktu. Tapi entah film “a world of married couple” Kdrama baguuuus bgt mirip sama Kisah pernikahan sesungguhnya. Ada rekomendasi yg lain? #sharecomment

Sama Sama di rumah
20 Tanggapan

Saya selama hamil nontonnya Korea kerajaan gt,, suka banget... Yang dah pernah ditonton juga di ulang nonton lagi