Sama Sama di rumah

Malam semua, berhubung masih Wfh Dan sama-sama dirumah sharing Film yg wajib ditonton yuk bun? Saya biasanya benci series berlarut2 bikin lupa waktu. Tapi entah film “a world of married couple” Kdrama baguuuus bgt mirip sama Kisah pernikahan sesungguhnya. Ada rekomendasi yg lain? #sharecomment

Sama Sama di rumah
20 Tanggapan

Aku nonton ini sebentar aja gedeg ga mau di terusin, bukan karna ga bagus Demi hati dan ucapan yg bersih 😂

Mendingan nonton hi bye mama...tiap episode pasti nangis2...tapi setelah nonton kita jadi banyak banyak bersyukur

4y ago

Bener bun, jadi ngebayangin posisi Cha Yuri 😭

Yang seru banyak. Tapi kalo bunda doyan nonton tentang selingkuh, bisa nonton VIP juga.

Vip juga bagus bund, tentang perselingkuhan

Lebih suka film barat, action atau horror

The World Of The Merried kali judulnya ya😅

4y ago

Bnyk judul nya tp film nya ituu

The king eternal moarch🤭🤭

Bukan pecinta drakor😁🤭

udh nnton bun

Hi bye mama