Salah beli daippers

Malam moms, kira2 ada yg berminat ga ya utk beli daippers Merries size S ini. Jadi aku kemarin baru pesan di online aku rasa udah pilih yg ukuran M, ternyata pas td datang ukurannya S pas aku cek lagi di akun belanja online ku ternyata aku salah pilih ukuran dan gabisa di refund? mana aku belinya banyak ada 8pcs gini jd syg mubazir. Baby ku bb nya udh 8,6kg pakai size M jd yg size S ini (4-8kg) udh ga muat. Ada yg berminatkan para moms disini? #pleasehelp #bantusharing #pempers

Salah beli daippers
27 Tanggapan

coba bunda jual di fb,banyak grup jual beli perlengkapan bayi... jangan lupa jual nya dengan harga dibawah standar,biar banyak yg minat?

coba dijual di marketplace bunda, atau tawarin ke kerabat yg punya anak newborn. Semoga cepet laku ya, lumayan banyak itu. ?

anakku pake merries tp ukuran M skrg mix clodi.. semoga cepet laku ya bund.. lumayan tuh duit'y.

3y ago

bagus bgt menurutku bund..anakku g prnah ruam dri newborn pake merries.. pdhal g pake salep apa2.. cma skrg biang keringat diatas pantat.. jd skrg mix ma clodi

coba bunda jual di warung terdekat aja bund atau mgkin ada tetangga yang mau

jual di fb pasti byk saudara or tmn2 terdekat

dijual berapa pun ??? pengiriman dr mana ????

harganya berapa bun terus lokasinya mana?

harga berapa dan pengiriman dari mana

bantu up bu . anakku pkenya M juga ;(

harga berapa ? pengiriman mana bun?