Merah Pada Badan

Malam moms. Ank sya umur 4 bulan. Saat ini badannyaa merah2. Kmrin2 sya prnah crhat jgaa d sni dgan kasus yg sma sih. Tpii gg tega liat bdan ank sya mrah2 smua dri bdan, kaki dan tngan. Sya fkir mngkin ank sya sensitif dgan hawa panas kali yah, kbtlan hri in cuaca nya panas bangett. In bhya kah? N apkah akn sprti in smpe dy bsar nnti yah moms. Adkah moms d sni yg mngalami hal yg sma.

Merah Pada Badan
2 Tanggapan

Coba mandi pke sabun lactacyd

5y ago

Mungkin. Anak saya mukanya merah2, di dadanya ada dikit merahnya. Saya pke lactacyd lama2 hilang merahnya