Puasa untuk busui

Malam mom, sharing dong mom anak kalo ibu nya puasa dia nya nangis terus padaahal udah di banyakin makan nya terus aku nya dah minum pelancar asi emg sih si anak lagi gk mau makan kadang" Apa gak pp jika saya tidak puasa, Apakah ada yg sama sedang kenyusuin tp tidak ikut puasa ?#bantusharing #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

4 Tanggapan

Ya gpp lah mba. Kan memang diperbolehkan ga puasa buat busui. Aku ga puasa 3 hari di awal puasa karena anak lagi sakit. Makannya dikit, maunya nyusu terus. Tapi setelah sehat kucoba puasa memang lemes banget ya puasa sambil menyusui😕

6mo ago

minum susu full cream + kurma 7 butir bun waktu sahur. insya Allah kuat.. tp kondisi tiap ibu berbeda-beda

sya tiap hamil dn menyusui jrg puasa bun,,, krna ASI sya seret, jdi klo di bawa puasa mkin sering,,, 🤭🤭

6mo ago

sya mh org ny cuekan, mau dikatain ini itu jga ga bkal mempan,, yg tau kondisi sya dn ank ya cma sya sndri, ngapain ngukutin org,, 😊😊

saya sedang menyusui tapi tidak berpuasa, kasian ke anak kalo saya puasa takutnya ASI-nya dikit

sama kyak anak ku bund.. dan aku gk dibolehin puasa sama mama ku