Pampers mamy poko

Malam mom... berapa kali sih kalian ganti pampers dalam 1 hari? N untuk satu minggu berapa habisin pampers ? Hehehe (baby umur 4 bulan 23 hari)

17 Tanggapan

anakku sehari 2 bun. pagi sampai jam 12 habis itu gak pakai,tapi kalau blm pup ya aku pakaikan lag. ganti diapers aku pakai air hangat. kalau pup sehari bisa 3 kali. kalau malam anakku cuma sampai jam 12 habis itu gak pakai. ngompol gpp aku kasih perlak sama kain biar gak beleber kemana mana. kasihan juga kalau diapers mulu. takut isk si.

apa cuma aku yg ganti 3x aja 🤔🤔 pagi jam 8 smpek sore jam 3, ganti lagi tengah malem. klo pas poop baru 4x, kdang tengah malem ketiduran gk smpet ganti, alhasil sehari cuma 2x. untungnya dia kuat, gk pernah iritasi atau kulit merah mskipun pempes nya dpn blkang penuh. aku jg sring pakein sebamed cream klo aku mrasa perlu.

8mo ago

untuk berat badannya gmn bun , aman?

aku sekali doang bun. soalnya kalo pagi sampe sore ga aku pakein diapers, tp ya capek sih harus rajin2 nyuci celana terus. pake diapers kalo pas mau bobo doang. tapi kalo aku lg males dan lagi bener² capek ya pagi aku pakein diapers. sekarang pup nya juga udah teratur kadang pup pas udah siang menjelang sore itu.

8mo ago

anakku sudah teratur bun maksudnya ga yang sering. paling sehari sekali atau 2x doang

aku pake mamypoko..cocok ga prnh merah..prnh ke abisan beli di warung sweet baby taunya merah bangt iritasi pdhl pk dua kli dok ga cocok mungkin...aku ganti 4 jm sekli ..dua minggu abis 2 bal...beli di tiktok cari yg murmer.kadang sehari 4 bun .klw ga bab itu jg..klw bab mungkin lebih

aku kisaran 5 sampai 6 kali kadang bisa lebih kalo pipisnya banyak. apalagi kalo pagi, dari jam 3 sampe jam 7 aja udah 4kali ganti kalo pipisnya banyak. jadi gampamg penuh dan buat bayiku ngga nyaman

aku kalau siang minimal 2/3 kalau pup kalau engga 2x malam jg 2x tp kadang gk tau. pempers masih sdkt bgt jd kadang mlm gk d ganti paling tbtb full.kalo udh pagi 😬 1 ball dalam seminggu

yg pasti saat selesai mandi dan pup. selain itu kondisional sih mom. kalo skrg 1 pack uk L isi 40, merk makuku itu untuk 3harian. anakku twins, cowo semua 😁

anakku juga pake mamy poko Bun. sehari 6 kali ganti. usia 4,5 bulan. tapi aku lagi beli makuku ini. katanya gak gumpal kayak mamypoko.

8mo ago

makuku sap diapers comfort fit Bunda ayu.

kalau baby ku biasanya 4 kali aja sih bun. kalau nggak kena eek ya... soalnya kadang abis mandi bentaran dia eek 😂 kan ganti lagi bun

kalo aku sebulan itu habis 3 pack ukuran besar isi 60 ka. aku pakai sweety comfort gold. jadi sehari sekitar 6/7 kali ganti