Lahir 31 maret 2021,HPL 1 april 2021

Malam mom apa kabar?masih inget sama saya ga 😁oya semoga momy2 disini selalu sehat yaa..btw kangen banget buka aplikasi atp ini saking senengnya ngurus anak setelah melahirkan 😌 dulu waktu hamil sering bgt sharing di TAP dan seneng banget bs ngobrol online sama mommy2 disini,sekarang anak udah lahir udah besar udah mau 5bulan ga terasa perasaan baru kmrn masih suka buka2 app ini buat mantau perkembangan janin skg yg dulu masih janin udah jadi bayi gede udah bs tengkurap udah bs pegang sesuatu yg kita kasih udah bs di ajak ngobrol jd mamanya ga kesepian lg klo ditinggal papanya kerja😁 🥰,mommy2 yg tanggal lahir anaknya barengan sama saya anaknya udah bs apa aja?yuk sharing lg 😘😘

Lahir 31 maret 2021,HPL 1 april 2021
20 Tanggapan

saya malah kebalik Bun,lahir pas HPL nya 1 April.. tapi tanda2 melahirkan udah dari tggl 31 Maret 🤭 karna pembukaan gak nambah2 jadinya besoknya baru lahir.. Alhamdulillah udah bisa tengkurap sama balik sekali, kalo tengkurap jalannya mundur bukan maju🤭 udah pinter meniru juga.. masyaallah sehat2 ya buat semuanya..

lahir 28 feb bund hpl 7maret, skrg dd ny dah merangkak, guling2, dah mw duduk sndri jg,, mashaAllah bgt aplikasi TAP yg selalu ada kala dd ny masi di dalem perut mm ny sampe skrg yg uda bisa ngoceh2 ngibur PP mm nya ktika cpek mikir kerasnya kehidupan 😊

anak sya lahir 4 april alhamdulilah sdh bisa tengkurap, ngoceh, ongkong* mau merangkak tapi sukanya mundur sma muter + suka berdiri, klo diberdirikan ketawa trus 😁 ini masih tahap stimulasi duduk mom😊

masya Allah bund, anak saya juga 5 bulan udah bisa tengkurap bolak balik, lagi stimulasi biar bisa duduk mandiri walau anaknya kaya kurang suka duduk lebih suka digendong terus kakinya nendang2 hihihi

Masyaallah tabarakallahh cantik bgt dd mbul 🥰🥰 Aku skrg 38week belum ngerasain gelombang cinta dari dd 😌 bismillah semoga dilancarkan semuanya sehat2 amin yaallah 🤲🏻🤲🏻

3y ago

hpl 10 September

hallo bunda yuk join bareng di grup wa bunda cerdas , bumil , busui , mpasi , boleh join bareng ya 🥰 https://chat.whatsapp.com/CVFrEtLyz81DlQj8Khljxy

salam kenal ya mom.. babyku lahir 12 maret mom.. udah bisa tengkurap n lg berusaha mundur2.. baby lg stimulasi duduk jg nih..

bunn, brrty dede lahir telat 30 hari? gimana pas lahir ? masih bagus semua kah dengan telat lama gitu? aku lg worry nih telat hpl

3y ago

aman kok, saya lahiran telat juga 3 minggu

masyaAllah dede nya cantik banget. doakan onty ya de semoga lahiran nya lancar jaya dan normal. sehat selalu dede cantik

3y ago

aamiin maaci mama nya heheh

sllu ngikutin mommy ini wktu hamil juga,anakku lahir 18 April mom,salam kenal dari Alif yaa cantikkk😁😁😁

3y ago

Hai gantengg sama kenal dr Mikhayla yaa 🥰