Flu parah !!!

Malam malam suami cerita dia gak enak badan Tiba tiba badannya panas banget minta d kerokin Flu bersin berkali kali sama batuk batuk Baru aja sehari kaya gitu dan udah nularin aku,, flu pilekku keluar air aja dan pusing banget,, ga enak badan Itu ciri covid bukan ya??? Dan bagaimana mencegah flu pada anak bayi

1 Tanggapan

sebisa mgkin pke masker bunda klo kedua ortu nya sedang sakit flu .. lalu sering² cuci tangan n perhatikan asupan makanan adek klo bisa makan²an yg mudah diserap tubuh .. lalu istirahat yg cukup ..