Pola tidur

Malam, jujur nih aku galau banget harus gimana, anaku hampir tiap malam begadang, jadi dia jam tidurnya ga teratur, kalo sore habis mandi jam 5 tidur sampai jam 7 terus jam 9 mlm bangun lagi sampai jam 2 pagi, dr situ dia tidur sampai jam 10 pagi, aku sudah coba utk membiasakan dia teratur tp ttp kembali sprt itu lagi, mhon sarannya#seriusnanya

1 Tanggapan

jangan biarkan tidur sore, ajak main dijam biasanya dia tidur sore. Nah jam 7 sudah dikamar, bacain dongeng, abis tuh matiin lampu, bilang ini waktunya tidur, besok main lagi.

1y ago

sama sama bun 🤗