kelamaan duduk

Malam ibun2, aku mau tanya perihal duduk nih. Disini ada gak yg kalau kelamaan duduk, perutnya jd nyeri pas bangun? Kira2 itu kenapa ya?

5 Tanggapan

kmrn sy klamaan duduk pas antri ke dokter. perut kencang trus smpe rumah dr pinggang sampe pergelangan kaki nyeri luar biasa. pas bangun dr tidur trus di pake duduk jg sakit. kyknya otot²ny ketarik krn pengaruh berat badan jg. sy minta piiet suami aja+balur hotncream 3-4hari baru enakan 😅

Saya juga gitu bun,di tambah lagi ulu hati sering kerasa perih kalo dduk lama²

Klo duudk nya gak selonjoran mgkn krna ada lbh tekanan saat duduk jd agak nyeri mom

Duduk sehabis nyetrika kemarin bun, gak nyangka bangunnya lgsg nyeri di perut

4y ago

Samaa bun, trs abis itu masuk angin malahan lagi hamil tua

nyeri sih engga bun. tp ga kuat pinggang ky mau patah

4y ago

iya bener. ampun deh sakitnya melebihi org PMS,, tidur enakan miring tp bgn tdur suka kebas tangannya. hehe nikmat bgt yak