Microgest (penguat kandungan)

Malam ibu2 saya mau tnya ad gk ya pngalaman dksih obt microgest sm dr ny, qadarullah sya dksih di usia 7 mnggu skrang, mau tnya obat ny sering diminum atau prnh dmsukan ke vagina ya microgestny??

16 Tanggapan

saya dlu ank prtama d ksh ,tpi d minum d jam 20.00 setelah makan, vitamin dan obat penambah darah, 1x shri smua ada jam nya masing2 d tulisan. efek obat microgest yg saya alami spti obat tidur 30menit-1jam lgsg lelap tdr

2y ago

saya awal2 juga ngantuk Bun kalo minum itu, tapi kok lama2 engga ngantukan

kalo aq dsuruh mnum bunda sm dokter..kl bunda disuruhnya mnum apa masukin vagina..dlu hamil prtama g ada keluhan g dksh penguat..pas hmil kedua kmren priksa jg alhamdulillah sehat tp g tau knp dksh penguat sm dokter

3mo ago

pas hamil kedua sehat, tp diresepin bun? dr nya beda ga dgn pas hamil anak prtma? jd bunda minum jg kah? usia kehamilan brpa weeks bun?

saya setelah dikasih itu kemarin dimasukkan ke vagina...tpi kok setelah 4 hari kok malah pendarahan ya bun...itu gimna ya..apa disekitaran bunda pernah ada yg ngalamin...

2y ago

kemarin setelah saya bilang ke dokternya kalau dikasih itu pendarahan akhirnya obat penguatnya dignti merek lain

Aku dimasukin ke vagina. Microgest yang 200. Sehari 1 kali aja pas sebelum tidur jadi abis dimasukin ga banyak gerak kitanya

4mo ago

Saya tetep keluar kok mom pagi paginyaa Padahal udah masukin sampe 1 jari dalamnya

Aku diminum bun. 1x tiap abis makan malam. Sejauh ini efeknya jd ga pernah kram lg bun. Mudah2 an bekerja dengan baik & membantu memperkuat janin. Aamiin

Saya di anjurkan dmasukkan ke vagina bunn , mungkin dirasa lebih aman biar ga mual jugaa

2y ago

Sama bunda. Kata dokter ak memang wajar selerti itu, jd nnti keluar keputihan tp agak2 warna kuning kayak sisa obatnya

aku juga dikasih microgest Bun.. katanya sehat sii..vtapi kurang tau juga kenapa dikasih..

Ikutin saran dokter aja bun. Btw minum microgest nya sehari brapa kali?

2y ago

Oo iya diikutin aja bun, dulu aku pas hamil prtama jg minumnya 2x sehari. Skrg udh keliatan janinnya bun? Kebetulan sama aku jg skrg masuk 7 minggu

kalo saya berdasarkan resep sih untuk obat minum Bun, 2x sehari yg 100mg

3mo ago

nahh samaa kayag aku nih bunnn 2x seharii

aku di minum bunda migrogest diminum 2x sehari pagi dan malam