usia kehamilan 34 minggu

Malam ibu2... Adakah dsni yg kehamilan minggu ke 34 tp bayi sdh masuk panggul, aakah berbahaya?

10 Tanggapan

Halo bunda. Aku kebetulan 34weeks waktu itu udah masuk panggul. Dan aku tetep aktif santai aja. Taunya akhir 34w aku flek dan mulai pembukaan. Akhirnya aku lahiran di 35 mau ke 36w. Sehat sehat bunda. Kalo udah masuk panggul di usia 34w saranku bunda kurangin kerjaan yg berat2. semoga dede lahir ketika dia sudah siap yaa

4y ago

Bunda mey banyakin jongkok jalan mngkn bun, saya dl anak pertama gt, saya jlan2 langsung pembukaan, ini oun kayak nya krn lasak x jd kecepetan.

Aq bun 34 week sudah msuk panggul ... di pke duduk sma jalan rasanya udh gga enak D.atas vagina tu rasanya kek tambah ad yg neken neken k.bwah ... bidan cma bilang klo hb jngn d.kluarin d.dlm dlu tkut lahir prematur ... di saranin 37 week bru klo hp d.kluarin d.dlm

4y ago

Oia bun..sm bun susah x jln, udah gt was2 jg, tkut lahir kecepetan.

Bgus atuh bun.. Jgn dibuat cpk2 aj.. Dikurangin kegiatannya takut kelahiran prematur.. Ada yg 37 mggu lbih masih was2 blm trun2 panggul juga.. Sebenernya ada yg kalo udah waktunya lahiran debay baru turun panggul. Semoga lancar smpai waktunya ya bunda.

4y ago

Aamiin semangat bun

Belum pembukaan bun, saya sdh susah x jalannya, takut saya jg lahir prematur, 2 minggu lg br masuk 37 minggu, bayi kmrn usg masih 2kg. Ada tips nya gak mba, jangan banyak gerak ya?

Malah bagus bun, tp minimal lahir 37week biar gak prematur, udah masuk panggul kalo masih nyari jalan lahir kecuali kalo udah masuknya terlalu bawah sampe menimbulkan pembukaan.

Aku malah usia kehamilan 28 minggu udh masuk panggul, alhamdulillah lahiran sehat dan pas HPL kurang 2 hari malahan

4y ago

Bunda bisa jln normal? 8ni saya susah d bawa jln, sering kram.

Sm bun aku juga masuk pnggul usia 34w sekarang jalan 36w tmbah mengganjal di bawah bun, agak susah aktifitasnya.

4y ago

Nah sm bun, kayak nya udah d bawah x, saya tkut.

Bunda cpt bgd udh msuk panggul.. Tipsny ap bun biar cpt msuk panggul..

4y ago

Owh jd gmw diem truz aktivitas n krn gendong kknya yah.. Thx infony bunda.. Smg bunda n debay sehat sll

Itu bagus bun.tandanya bunda sebentar lg bakal ketemu dedek bayi

4y ago

Saya tkut lahir prematur bun, krn brt janin br 2.1 kg.

Aq 34w udh msuk panggul.. Msih krja jg blm ambil cuti..

4y ago

Gak kontraksi y bun, saya susah jln.