Bayi belum masuk panggul 34 minggu

Bun..apakah normal jika kehamilan jalan 34 minggu janin belum masuk sempurna ke panggul ??..tetapi sudh cari jalan masuk panggul... Dan Jika Bb janin di kehamilan 34 minggu 2,3 kg apakah itu kebesaran?! ##seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

waktu kontrol ke dokter.. dokternya bilang normal apa kebesaran bun??? kalo dokternya bilang normal brrti semua normal bun ngk kebesaran /kekecilan . tiap ibu hamil beda beda bun