Cara mengatasi insomnia di trisemester kedua?

Malam hari bisa tidur hanya 1-2jam dan siang hari lebih susah tidur Ada obat yg aman dan manjur untuk bumil? Mohon sarannya karena mata udah pedes perih bgt Terimakasih

1 Tanggapan

usia kandungan brp Bun? klo saya kebetulan msh aktif kerja di kantor jam 8 sampai 5 sore. sampai rumah sekitar jam 6.30 sore. mandi, sholat, makan malam, ngobrol bentar sama suami. trus suka balurin minyak telon di perut. abis itu nyalain speaker murotal volume kecil. trus udah lgsg pules tidurnya.