air ketuban

Malam bunda sya mau bertanya Saat ini sya lg menunggu kelahiran baby Usia 38week Saat usg ternyata air ketuban yg normalnya 10 ternyata punya saya hanya 8stengah kurang satu stengah Kira kira sya bakalan bisa lahir normal apa sesar ya swdangkan belum ada mulas Apa memang berbaya buat janin Dan jumat ini sya harus kontrol lg nunggu keputusan dokter .

2 Tanggapan

Positif aja bun, terus berdoa minta yg terbaik. Mau sc atau normal sama2 berjuang bun, yg penting dede dan bundanya sehat dan selamat. Banyakin minum air putih bun..

5y ago

Iya bun yng penting sehat yaaa makasih bun

Banyakin minum Bun biar air ketubannya normal

5y ago

Baik bun terimakasih