perut sering kencang sjak usia khmln 8blan

malam bunda semua, tolong bantu jawab dong... jd gini sjak usia khmilan 8blan perut sya knpa sring kencang smpai skrng... apkh itu bhaya?? apkah ad bunda2 prnh mngalmi hal yg sma..? saat ini usia khmilan sya 39w4d hpl 20 des. hmon doanya biar bisa lahiran pas hpl nya, n dbri kelancaran. ??

1 Tanggapan

mungkin kontraksi palsu bu... biasanya di tm 3 emg bakalan sering kontraksi palsu, bisa jd krn kecapean atau kurang minum...

5y ago

sama2 bu...