Ketuban atau bukan?

Bun mau tnya ad yg prnh seperti ini.. Maaf agk jorok.. Apkah ini air ktuban dn bercak darah tanda persalinan.. Aku baru usia 35 minggu khmilan bun dn perut suka kencang juga.. Jd worry

Ketuban atau bukan?
2 Tanggapan

waduh persis sy bun 35 minggu pendarahan, sy langsung ke IGD dan bedrest di RS. jd periksakan ya bu

1y ago

sy disuruh bedrest sampe 37 minggu, qadarulloh di 36 minggu 5 hari sy pendarahan lg dan malam itu jg langsung sesar, alhamdulillah semua lancar, bayi jg sehat bb nya oke jd ga masuk nicu. jgn dibawa stres pokoknya ya bun, ttp positif, semoga semuanya lancar.

sgera ke rs aja ya bu