Sakit Tulang Kemaluan

Malam bunda semua... Sharing dong ad yg ngalamin kayak aq gk sih Bun?? Hamil 25 week, tulang kemaluan aq tuh berasa sakiiiiit banget... Apalagi yg bagian sebelah kiri... Itu kenapa yaa Bun? Kalo udh duduk lama banget, atau bangun pagi dr tempat tidur itu berasa sakit banget Bun... Bagi tips utk ngurangi sakitnya dong Bun...

2 Tanggapan

Aku sakit klo pas posisi tidur tuh ga pakai bantal, atau bantalnya kurang tinggi, jadi kayak sejajar gitu dari kepala sampai kaki. Nah klo dah gitu pasti bangun bangun sakit banget dah. Coba klo tidur bantalnya dilebihkan mbak. Mengurangi hearthburn juga sih posisi seperti itu

4y ago

Kalo bagian kepala emang selalu lebih tinggi Bun.. tapi tetap aja sakit... Udh konsul ke dokter sih kata dokter krn bayi yg makin membesar... Suka gk tahan Bun... Sakit bnget...

cek yutup tentang pelvis pain bun

4y ago

Oke...mkasih infonya ya Bun... 🤗