Hamil Uk. 26 w

Malam bunda semua. Bun... Saya hamil 26 w tinggi fundus diukur 25cm, katanya bb janin lumayan besar. Adakah yg senasib dengan saya disini ?

2 Tanggapan

Usg aja bund..kpn hr temenq dbilang bbj krg bgt krn diukur tinggi fundusnya..sm dy dgempur protein.masih dbilang krg.krn tkt knp",akhirnya usg.trnyata malah hasil usgnya bbjnya kelebihan..

5y ago

Usg aja biar pasti.jgn kepikiran dl bund.ntar stres malah kasihan janinnya..

Sudah usg belum bund??

5y ago

Usg kemarin di uk. 3 bulan dan memang kemarin bidannya nyaranin usg lagi. Rencana bulan depan saya baru usg lagi sekalian liat jenis kelamin bayi.