Program Kehamilan dengan Dokter

Malam bunda.. Saya mau tanya bun disini adakah bunda yang program kehamilan dengan dokter? Untuk promil tahapan awalnya apa dulu ya bun kalau boleh tau? Terimakasih.#bantusharing

10 Tanggapan

langsung jadwal kan ketemu dokter kandungan aja Bun. cari dokter yg udah banyak di rekomendasikan orang. nanti Klo dah ketemu langsung bilang pengen program hamil gtu, nanti yg nentuin tahap selanjutnya itu dokter. kaka ku juga udah mau 3thn belum hamil dia Dateng ke dokter kandungan bilang mau promil. karna pas di USG rahim istri sehat jadi di saranin promil kalender dlu sambil perbanyak asam folat selama 6bln, Klo setelah 6bln belum kunjung hamil di suruh balik LG.