keputihan bau amis

malam bunda saya hamil 36 minggu kemarin2 sy ngalami keputihan berlebihan putih bening tapi campur kuning bening tidak ada bau, sudah 2harian lah pagi tadi sy flek darah tapi tidak kental darah tsb bercmpr dg cairan pth bening sudah sy tnykan ke bidan tidak apa2 mgkn kpla dede udh msk panggul suruh banyak istirahat. tapi mlm ini sy klr cairan kpthn lg tp sy cium bauny amis tidak gatal, ada yang pernah ngalami jg sm sprti sy tidak? bhya gk y bu?#seriusnanya #firstbaby #jangandibully

1 Tanggapan

iya bun. itu adeknya sedang masuk panggul lendir dan bercak darah memang wajar kluar . yg penting kpitihan tidak gatal di area miss V