Apa Vaksin Ibu Menyusui saat Covid-19?

Malam bunda online. Boleh berbagi pengalaman yang udah di vaksin Sinovac/Astra. Krn saya pingin banget ikutan tp masih ragu mana yg terbaik buat saya & anak saya yg masih meng-ASIhi. Thank you! Salam sehat😊 #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

9 Tanggapan

semua jenis vaksin sama bagusnya ma 🤗🤗💞 coba mama baca ulasan pada post saya yang ini ma 🤗🤗🤗 kebetulan saya busui dan vaksin 3 Minggu paska operasi SC (dosis 1) https://community.theasianparent.com/q/healthy_mother_healthy_family_alhamdulillah_akhirnya_tanggal_1_kemarin_saya_lulu/3544170?d=android&ct=q&share=true semoga membantu ya 🤗💞

3y ago

semangat mama 🤗

saya vaksin moderna malahan bun 🤭 efeknya luar biasa klo di tubuh saya. lengan bekas suntikan sakit + demam sehari juga. dulu sya juga ragu mau ikut vaksin stelah baca2 story dokter anak di Ig jd yakin buat vaksin.

katanya yg efeknya ringan itu sinovac. dan betul, saya 38 minggu vaksin 1 sinovac, nyaris gak ada efek. cuma ngantuk aja

saya vaksin sinovac dosis 1 menyusui anak umur 13bln. gak ada efek,cuma agak pegel aja d tangan yang kena suntik.

kalau bisa mah sinovac aja bun, kalau lg menyusui, saya jg sinovac dosis prtma nanti tgl 21 baaru dosis kedua

saya vaksin Corona VAC 3 minggu pasca melahirkan alhamdulillah gk gimana2 ASI juga lancar

saya juga menyusui bun, bulan lalu sy vaksin pertama sinovac . alhamdulillah gapapa

semuany juga bagus kok bun.. kebetulan saya kebagian vaksin sinopharm kmrin..

sy vaksin bun, yg sinovac