Seputar kehamilan

Malam bunda"🙂normal ngga yah d kehamilan usia kandungan 20 minggu klo tinggi badan saya kan 149,trus tinggi fundus nya 20cm,Lila nya 23,0cm..??tpi kata bidan saya Lila nya msih kurg🥹kira" gmna cra nya agar Lila nya bertambah normal🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

Yg kayak gitu ga usah dipikir bun, Jaman dulu ngukur gitu krn masih jarang alat usg. Makanya cuma bisa ngitung fundus, lila. Berat janinnya gmn?

5mo ago

oh iya teh.soal nya tdi aku cek kehamilannya d posyandu. klo berat janin blum tau teh.soal nya blum usg🥹mau USG blum ada uang nya🥲