Bayi 3 bulan belum bisa miring ke kiri dan kanan

Malam bunda.. Mohon sharing ilmu dan pengalaman nya Bund, anak saya perempuan usia 3 bulan 16 hari tapi masih males buat belajar miring ke kiri dan kanan. Apakah normal? Saya sebagai orangtua harus bagaimana ya? Menurut bunda mainan yg bagus untuk tumbuh kembang anak usia 3 bulan apa ya? Anak saya lagi hobi sekali masukin 10 jarinya kemulut..

2 Tanggapan

yaah dstimulasii bun ..dmringin nnti dia jg bsa" sndirii. ...lgi fase orall .. cb ksh tether