Ciri" jodoh yg baik secara Islam

Malam bunda, Maaf mau tanya. Ciri" jodoh yg baik buat kita apa ya.. trauma dengan kisah masa lalu. Apakah mencari jodoh dr sosmed itu baik? Terus terang masi trauma untuk membuka hati lagi sama laki". Apalagi anak sy laki" umur 5 thn ini tidak kangen sama sekali dgn bapaknya. Dia memilih tinggal dgn ibu saya. Mohon sarannya bun agar sy tidak melakukan kesalahan yg sama makasih..

25 Tanggapan

Insyaallah kalo taaruf yg bener dan ustadz yg bener dapetnya benerbun ya sama sholat malem juga curhat sama Allah bun, sambil perbaiki diri wkwk

klo ada orang yg tau jodoh yg baik itu seperti apa, pasti gada orang yg cerai bun. karna baik menurut kita, blm tentu baik menurut Tuhan

Dalam agama , jika ingin dapat pasangan baik ya perbaiki diri kita pasti akan bertemu orang baik Jodoh itu cerminan diri kita bun

Perbaiki diri dan tingkatkan iman insya allah bakal menemukan jodoh yang terbaik Amin

4y ago

Amin makasih bnyak ya bund

Cari jodoh ditempat dan lingkungan yg baik. Cari latar belakangnya juga bun.

Fokus sama anak bun, dan memperbaiki diri.. Insya Allah nnti dtg jodohnya..

Rajin lah kepengajian bun insha'allah d sana banyak laki2 yg soleh,😇

4y ago

Tapi belum tentu karena banyak laki laki sekarang yg terlihat bagus agamanya tapi buruk memperlakukan istrinya Minta sama Allah aja, karena sesungguhnya rambut boleh sama hitam, hati org tidak ada yg tau .

Pilih yg paling baik agamanya bund, maka bunda akan beruntung

4y ago

Amin makasih bunda...

Ikuti sesuai syariat bun in syaa Allah dpet yg terbaik

Pantaskan dri bun, Berdoa minta yg terbaik ..

4y ago

Iya bund.. bismillah..