bingung

Malam bunda canntikk,, saya lagi bingung ni anak batuk pilek, umur 1 tahun 2 bulan solusi nya bun bagus nya di kasih obat apa ya? Ada yg bilang madu, mari berbagi info bun

2 Tanggapan

Klo panasnya langsung tinggi biasanya virus bund.. Kasih sanmol aja... Klo lebih 3 hari bawa ke dokter... Pilek bawaan virus itu biasanya sebentar bund... Kasih vit c aja misal jeruk, madu campur air hangat juga bagus, Batuk itu biasanya 2 minggu baru selesai, jd gapapa santai aja Kecuali batuknya sampai menggonggong, berdarah dll nah, langsung deh ga pake lama cus dokter

Udh brp lama bun? Kl baru 1hari nggak usah dikasih apa2.. lebih dari 3 hari bawa ke dokter