Tabungan

Malam Bunda...Bunda saya mau tanya,Bunda2 disini adakah yg ikut nabung di CAR (3i-nettwork) dan sudah mencairkan dana nya.Apakah kita dapat semua uang yg sudah kita setor selama 5 tahun?atau malah rugi? Bunda2 yg ikut nabung tolong bagi infonya ya..Coz saya lagi dilema bun suami sll bilang tipu2,bodoh kali mau ikut

3 Tanggapan

Nah iya investasi ke emas antam aja bun, lebih aman dan pasti menguntungkan. Jangan percaya invest2 kaya gitu, selain riba pasti susah deh nyairin nya. Udah banyak kasus nya..

4y ago

gt bun,,mksih y bun info ny

G tau ya bun. Kl aku sih nabung yg pasti2 aja. Investasi ke logam mulia

4y ago

Kl aku beli emas bun. Seadanya uang, per 1 gram, per 5 gram. Logam mulia ya. Bukan emaz perhiasan.

Aku blm pernah bun Kalo asuransi biasanya ga dpt full