hamil hampir 20 minggu masih mual dan muntah

Malam bunda... Bun usia kehamilan saya udh hampir 20 minggu tapi kok 24 jam msh berasa mual, kadang muntah tp ga setiap hari muntahnya.. alhamdulillah saya msh bs makan dan berat badan naik meskipun makannya penuh perjuangan krn msh mual bgtt. Apakah bunda ada jg yg 20 minggu msh mual bgt dan apakah itu normal bun? Terima kasih bunda

1 Tanggapan

Normal bun..krna setiap kehamilan itu berbeda...yg sabar ya bun..nikmatin aja prosesnya...akan indah pada waktunya kox..😊😊😊😊😊